Декристаллизатор на бидон 40Л.
Декристаллизатор на 40 литровый бидон для роспуска меда. Внимание! Стабильная работа декристаллизатора возможна только при температуре окружающей среды от 20 до 25 градусов. Размеры: высота - 300мм, длина - 1120мм, диаметр - 357мм.
Декристаллизатор на бидон 40Л.
Очень часто мед с трудом удается извлечь из тары, так как он оседает при кристаллизации.
Очевидно, что покупатель не обратит внимания на такой мед, глаз покупателя привлекает мед, который имеет равномерную пастообразную консистенцию.
Спасти ситуацию поможет инфракрасный декристаллизатор. Такой прибор является эффективным, безопасным, экономичным и полностью автономный, не требующий дополнительных усилий. Работа декристаллизатор основана на излучении ним “мягкого тепла” которое разогревает мед по всей поверхности, проникая в глубь продукта.
Разогретый таким способом мед не теряет своих полезных качеств, витамины, энзимы, микроэлементы, сохраняют все свои лечебные и питательные свойства.
Декристаллизатор автоматически поддерживает постоянную температуру не выше 40°С. Это позволяет получить мед пастообразной, мягкой консистенции, что сэкономит ваше время и силы при упаковке меда в любую тару.
При помощи этого декристаллизатора Вы без труса сможете работать с сортами меда такими как – подсолнечный, рапсовый, гречишный и другие сорта меда которые содержат большой процент глюкозы и имеющие высокую кристаллизацию. Декристаллизатор можно использовать для любых типов емкостей, алюминиевых, пластиковых, стеклянных, стальных, деревянных.
Технические характеристики декристаллизатора:
Мощность: 70 - 80 Ватт/м²
Источник подключения : 220 В
Температура меда в банке не более +40 С.
Примерное время полного цикла роспуска меда 24-48 часов.
На скорость разогрева влияют - температура в помещении, начальная температура меда, объем меда, материал тары.
Внимание! Стабильная работа декристаллизатора возможна только при температуре окружающей среды от 20 до 25 градусов.
Сервисная гарантия - 1 год.