Декристаллизатор меда на банку 3л
Декристаллизатор меда сделает Ваш товар привлекательным. Используется для возврата мёду жидкого состояния без потери ценных веществ. Размеры: высота - 160мм, длина - 575мм, диаметр - 183мм.
Декристаллизатор меда на банку 3л
Пчеловоды и обычные любители меда неоднократно видели мёд в твердом состоянии. Это закристаллизовавшийся мед. Кристаллизация меда это естественный процесс свидетельствующий о натуральности меда. В зависимости от типа цветков, с которых собран нектар, можно определить и темпы кристаллизации. Вернуть мед обратно в жидкое состояние очень легко - нужно просто разогреть его. Но не все так просто! При обычном разогревании меда есть большая вероятность потерять массу полезных веществ. Очень важно при дэкристаллизации меда не превышать температуру нагревателя свыше 40°С и тогда Вы сохраните все природные и полезные элементы, которые содержит натуральный мед.
С помощью инфракрасного декристаллизатора для меда "Api-Term" севший мед опять будет жидким и при этом сохранит все полезные вещества и микроэлементы. Также товарный вид продукта (меда) становится значительно привлекательнее. Декристаллизатор автоматически поддерживает постоянную температуру не выше 40°С. Это позволяет сохранить все полезные микроэлементы в меде а с технической точки зрения появляется возможность использовать декристаллизатор на пластиковой таре. В домашних условиях декристаллизация актуальна для меда в стеклянных трехлитровых бутылях и обычных алюминиевых бидонах (молочные фляги) из которых извлечь закристаллизированый мед очень трудно. Может использоваться для сушки других продуктов в сельском хозяйстве (семена, овощи и др.).
Декристаллизаторы изготавливаются под любой вид тары - от обычной банки до огромных промышленных куботейнеров. Для выбора нужно модели Вам нужно указать тип декристаллизатора при заказе вверху сайта. С изменением типа декристаллизатора меняется и цена.
Технические данные устройства: питание 220В, мощность 80Ватт на метр кубический. Режим непрерывной работы не ограничен. Для розпуска меда в жидкое состояние в зависимости от объема, тары, окружающей температуры потребуется от 12 часов до 6 дней.
Производство: Украина
Внимание! Стабильная работа декристаллизатора возможна только при температуре окружающей среды от 20 до 25 градусов.
Гарантия: 1 год